Обложка
637.5.002.51(075.8)  

Оборудование для механической обработки мясных и молочных продуктов
 [Текст]: учебное пособие / Еренгалиев А., Какимов А.К., Кабулов Б.Б., Какимова Ж.Х.- Семей, 2010.- 235
Ключевые слова: труды СГУ - механическая обработка - мясо - молочные продукты - оборудование для обработки - сепараторы - центрифуги - съем шкур - тонкое измельчение.
 

Оглавление 
 
1. Изучение конструкций насосов
4
 
2. Изучение конструкций подвесных путей и конвейеров
28
 
3. Изучение конструкций установок
42
 
4. Изучение конструкций оборудования для обработки кишок
55
 
5. Изучение конструкций машин длясреднего и мелкого измельчения
69
 
6. Изучение конструкций машин для тонкого измельчения
79
 
7. Изучение конструкций машин для резания продуктов с приданием заданной формы
102
 
8. Изучение конструкций мешалок
115
 
9. Изучение конструкций шприцев
128
 
10. Изучение конструкций машин для формования мясных полуфабрикатов
136
 
11. Изучение конструкций машин для расфасовки вязкопластичных продуктов в стеклянную тару и пакеты разового пользования
154
 
12. Изучение конструкций установок для прессования
164
 
13. Изучение конструкций сепараторов и центрифуг
179
 
14. Изучение конструкций гомогенизаторов и эмульсоров
206
 
15. Изучение конструкций машин для мойки тары многоразового использования
218

 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница

Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2012 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.