Обложка
606:664(075.8)  
Мақажанова, Х.Х.
Тағам биотехнологиясы
 [мәтін]: оқулық / Ж.Т.Лесова, С.А. Надирова.- Алматы, 2012.- 207
Ключевые слова: биотехнологиялық үдеріс - тамақ өндірісі - тамақ қауіпсіздігі - биотехнологиялық агент - микроорганизм - тағам құрамы - тағамдық қоспа - тағамдық белок - ферментті препарат.
 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2013 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.