Обложка
637.5(075.8)  
Әсенова, Б.Қ.
Ет және ет өнімдерінің технологиясы
 [мәтін]: оқұ құралы / Б.Қ. Әсенова, С.Қ. Қасымов.- Семей, 2013.- 144
Ключевые слова: ет - ет өнімдері - ет технологиясы - консерві өндірісі - тамақ өндірісі - өндіру технологиясы - диеталық тағам - труды ГУ имени Шакарима.
 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница

Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2015 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.