Обложка
664.95(075.8)  

Основы технологии переработки рыбы и гидробионтов
 [Текст]: учебное пособие / Б.К.Асенова, М.Б.Ребезов, Г.М.Топурия .- Семей, 2013.- 152
Ключевые слова: технология переработки рыбы - анатомия рыб - рыбный промысел - рыбопродукты - копченая рыба - сушеная рыба - вяленая рыба - соленая рыба - мороженная рыба - маринованная рыбная продукция - икра - полуфабрикаты - пастообразные рыбные продукты - рыбные конс
 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница

Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2015 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.