Обложка
637.514.7  
Какимов, А.К.
Переработка мясокоcтного сырья на пищевые цели
 [Текст] / Е.Т.Тулеуов, Н.А.Кудеринова.- Семипалатинск, 2006.- 130
Ключевые слова: мясокостное сырье - пищевые добавки - состав сырья - безотходная переработка - труды СГУ.
 

Оглавление 
 
Глава 1. Состав и свойства мясокостного сырья
5
 
Глава 2. Комплексная переработка костного и мясокостного сырья
45
 
Глава 3. Безотходная переработка костного и мясокостного сырья
58
 
Глава 4. Получение пищевых добавок из костного и мясокостного сырья и использование их в технологии мясных продуктов
91
 
Заключение
123
 
Список использованной литературы
124

 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2011 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.