Обложка
637.5.03  
Какимов, А.К.
Механическая обработка и технология комбинированных мясных продуктов
 [Текст]: Книга.- Семипалатинск, 2006.- 143
Ключевые слова: мясные продукты - сырье - мясокостное сырье - механическая обработка - труды СГУ.
 

Оглавление 
 
Глава 1. Структура и реологические свойства измельченного сырья животного происхождения
6
 
Глава 2. Механическая обработка мясного и мясокостного сырья
24
 
Глава 3. Использование сырья животного происхождения в производстве мясопродуктов
35
 
Глава 4. Производство комбинированных мясных продуктов
56
 
Глава 5. Машины для механической обработки сырья животного происхождения
74
 
Список использованных источников
130

 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2011 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.