Обложка
637.52  
Амирханов, К.Ж.
Использование биофизических методов для обработки мяса
 [Текст].- Семипалатинск, 2006.- 212
Ключевые слова: мясо - обработка мяса - методы обработки - посол мяса - труды СГУ
 

Оглавление 
 
1. Созревание и посол мяса
6
 
2. Теоретические обоснование интенсификации массобменных процессов в мышечной ткани с применением физических методов обработки
64
 
3. Физико-химическое, биохимические, микробиологические и структурные изменения, происходящие в мясе в процессов посоля
76
 
4. Использование поликомпонентных белковых систем и биофизических методов для интенсификации процессов обработки мяса
104
 
5. Посол комбинированных мясных систем с использованием биологически активных комплексов
132
 
6. Ассортимент и технология мысных полуфабрикатов
164
 
7. Производство комбинированных мясных продуктов с использованием животного и растительного белка
177
 
8. Современные технологии соленых изделий и комбинированных полуфабрикатов
197
 
Заключение
205
 
Список использованной литературы
206

 

 . 
начало     содержание     печать     увеличить     уменьшить     конец  
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница
Предыдущая страница предыдущая    С.   следующая Следующая страница


© 2011 Семипалатинский государственный университет имени Шакарима (электронная версия).
Создана с помощью программы BookScan.